Премиум
Домой Курсы Статьи Магазин

Курсы: удаление

Если вы хотите обновить ваш курс, не нужно его удалять, просто отредактируйте структуру. 

Если вы хотите полностью удалить ваш курс с Classerium, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы уведомим студентов, затем:

  • Ваш бесплатный или премиум курс будет доступен в течение еще 30 дней, после чего полностью удален с Classerium  Отсрочка необходима, потому что, возможно, кто-то смотрит ваш курс прямо сейчас, или только что перешел на Премиум подписку ради него.
  • Ваш эксклюзивный курс будет немедленно удален со всех общедоступных страниц, личных закладок и списков. Но студенты, уже купившие его, сохранят индивидуальный доступ (по-прежнему только с потока, никаких скачиваний).